Odoo CMS - une grande photo

Chaque mois, un événement

31 janvier 2020

Conférence sur l'alimentation durable:
les labels ou le bon sens, que mettre dans mon assiette ?

  • Pommes bio du Chili, haricots bio équitables du Mexique ou concombres suisses sur-emballés... Ces contradictions compliquent nos choix !

     

    Afin d'y voir plus clair, l'Association Ecoparc et Chefs en cuisine vous convient à une conférence publique conviviale autour de la thématique de la consommation alimentaire durable.

  • Venez vous informer sur l'impact énergétique, environnemental, social et économique de notre consommation de produits alimentaires. L'alimentation est responsable d'une importante consommation d'eau, de matières premières (pour la production d'engrais et pesticides notamment) et d'énergie (pour le chauffage des serres, le travail de la terre, la production d'engrais et pesticides, le transport, la transformation, etc.) et à un rôle essentiel à jouer dans la transition énergétique.


    Inscription obligatoire mais gratuite

  • Vendredi 31 janvier 2020, de 12h00 à 13h30

    Locaux Ecoparc
    2000 Neuchâtel
    2 ème étage

    A 10 minutes à pied de la gare
  • Organisée en collaboration avec Chefs en cuisine

5 décembre 2019

Vin chaud

  • Nous vous remercions de votre précieux soutien et sommes ravis d'avoir pu vous rencontrer le temps d’un vin chaud.

12 novembre 2019

Eco-entreprise - Développement durable dans les marchés publics romands

22 octobre 2019

REMAD - Lunch énergie pour les entreprises

6 septembre 2019

Forum 19 - Vers une architecture modulaire. Bâtir en systèmes pour répondre aux besoin d'une société en transition

Chaque mois, un article

03.12.19


 

05.11.19